Le Broyé du Poitou à la fleur de sel - Spécialité régionale
Véritable BROYÉ DU POITOU à la fleur de sel de l'Ile de Ré et à l'angélique, se déguste en balade ou à l'heure du thé, sinon en dessert avec une salade de fruits frais, il peut se conserver pendant 2 mois dans une boite hermétique, un endroit sec à température ambiante, la tradition veut qu'on le partage au poing ,a eté primé plusieurs fois aux concours des saveurs régionales .Conseillé pour 8 a 10 convives .Dorénanvant vous pouvez le trouver chez amandine , sous les halles notre dame a Poitiers le samedi matin .
LE BROYE DU POITOU A LA FLEUR DE SEL DE L'ILE DE RE , à l'angélique , au beurre AOP POITOU-CHARENTES , avec de la farine de LATHUS dans la Vienne , du sucre et un œuf pour la dorure .
allergènes : gluten , œufs , produits laitiers
BROYE DU POITOU A LA FLEUR DE SEL
Fiche technique
- Goût
- gourmands